Памяти кумира

Ныряя в старые страницы,
Я открываю новый мир.
Там нет очерченной границы,
Там оживает мой кумир.

Он видел все в особом свете,
Въедался в цель пытливый взгляд.
Знакомы мне мотивы эти,
Созвучен сердцу этот лад.

Ты изменил мое сознанье,
Окрасил мысли в яркий тон.
Ты заслужил свое признанье,
Великий Ричард Олдингтон.


Рецензии