Импульс

Я каждый день чуть-чуть играю,
Танцуя ловко на краю.
Одних я к черту направляю,
Других почти боготворю.

Я человек огня, порыва,
Мне нужен в кровь адреналин.
Бывает, - падаю с обрыва,
Бывает, - штурм веду вершин.

Я ненавижу равнодушье,
Немые сцены будних дней.
И я терзаюсь от удушья,
Когда нет импульса, идей!

Когда моменты как один:
Без красок, смысла и движенья,
Я сам себе не господин -
Чужое вижу отраженье.


Рецензии