Какая тут вообщем разница

Какая тут вообщем разница
луна летает над нами
а если на ней находишься
то остальное все к верху ногами

вообще отличия не было
ни в чувствах или желания
она мне любовь дарила
а разница ...с мужем ее страдание

всего лишь ошибка по времени
исправить ..возможность, но малая
но мы на луне, значит разница
всего лишь от места падения

попробуйте встаньте на голову
исчезнут ли чувства, объятия
и вы нас поймете, что разница
в любви..всего лишь от восприятия..


Рецензии
Я хожу кверху ногами,
Так привык, мне нравится,
Ой, что вижу (между нами)
МОзги прямо плавятся...

Наталья Иль   23.02.2016 02:56     Заявить о нарушении