Агния Барто - В пустой квартире!..

Я дверь открыл своим ключом ! -
Стою в пустой квартире !
Нет, я ничуть не огорчён,
Что я в пустой квартире !..

Спасибо этому ключу ! -
Могу я делать, что хочу,-
Ведь я один в квартире,
Один в пустой квартире !..

Спасибо этому ключу !
Сейчас я радио включу,
Я всех певцов перекричу !..

Могу свистеть, стучать дверьми,
Никто не скажет: "Не шуми.!"
Никто не скажет: "Не свисти.!"
Все на работе до пяти !!!

Спасибо этому ключу...
Но почему-то я молчу,
И ничего я не хочу
Один в пустой квартире !..


   * * * * * * *


Рецензии