Я так люблю дарить цветы

Я так люблю дарить цветы
в обычный день, не нужен повод;
они как символ теплоты,
когда вокруг зима и холод.

Как поднимаются весной
из-под снегов по всей планете!
Они прекрасны в летний зной!
Как пахнут утром на рассвете!

Я не встречал цветов плохих:
любой притягивает взгляды.
Хочу лишь знать, что и без них
мне непременно будут рады.


Рецензии