пожелание

Мне не страшно разбиться, пытаясь взлететь,
На секунду поверив, что это – не смерть.
Тихо сплюнув, уже не стараться понять
Всё, где не было, нет, и не будет меня.
Ибо всё, что вокруг, не является мной –
Я и сам для себя иногда не родной.
Ну и пусть не появится новых идей –
Я сумею во всём обойтись без людей.
Я себе разрешил век дожить без нытья,
И к говну не пытаться набиться в зятья.
Чтоб давать только тем, кто сумеет отдать,
Лицемерию твердо сказав: «Никогда».
И себя самого очень крепко обнять,
Безусловно принять. Постараться понять.
Не искать просветленья, не плыть по судьбе,
Не придумывать бога, а верить себе.

18. 02. 2016 г.


Рецензии
Привет, Макс! Я тебя нашла)))Буду бдить))))

Наталья Ахпашева   02.09.2016 17:38     Заявить о нарушении
Я вас тоже) буду иметь ввиду!

Сын Фортуны   03.09.2016 19:14   Заявить о нарушении