Я ждал тебя...

Я ждал тебя. Менялись дни, эпохи,
Исчезли двушки нашего звонка.
Портвейный вкус словесной бормотухи,
В конверте, запечатанном - слеза.
Я брел один, копеечной монетой,
От жизни отделённый запятой.
Крутился с недоверченной планетой,
В надежде, что мы встретимся с тобой.

Я ждал тебя, проигрывая ночи,
Поставленные верностью на кон.
Всё на зеро и разлетелся в клочья,
На полустанке брошенный вагон...
Сияет рубль, важностью светила,
Он не червонец, слишком молодой.
Я ждал тебя...Дождался... Ты спросила -
Где шляешься? Давно пора домой...


Рецензии