Мелодия в душе

Мелодия в душе звучит,
И тихо так со мною говорит.
Она так плавно услаждает слух,
Приятный тембр звучит внутри. Негромкий звук,
Как колыбельная ребенку, на ночь глядя.
Ее поют с любовью, чтобы сны сбывались.
Эта мелодия - моя любовь к тебе.
Она рождает нежность и желание идти к мечте,
Быть рядом с той, что сердце мне пленила,
С той, чья душа меня своей ранимостью и тайной покорила.
Любовь реальна. Она дышит и живет во мне,
И светит, словно яркий солнца луч во тьме. ©


Рецензии