А позади лишь пепел... Сыну

Цикл стихов- зависимость.
(первоначальное название -
Выбор...)
 
Два близких человека.
Скрепила их любовь.
А плод любви - ребенок,
Родительская кровь.

ЗАЧЕМ был послан богом?
Задай себе вопрос.
На СЧАСТЬЕ, иль на ГОРЕ?
Что выбрал, как подрос?

Мир полон был соблазна,
Лишь стал существовать.
Безвольными, зависимыми
Легче управлять.

Есть в мире "ЗА" и "ПРОТИВ",
и ВЫБОР есть ВСЕГДА.
Дорога к тем соблазнам -
Дорога в НИКУДА...

А ПОЗАДИ ЛИШЬ ПЕПЕЛ,
РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА...
ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАМЫ
И ТВОЕГО ОТЦА.

(ноябрь 2014г.)


Рецензии