Мы

Два мира. Две души.
Две разных повести могло бы появиться,
Но вдруг возникли «мы». И яркой стала жизнь.
Никто из нас не ожидал, что так случится.
Судьба располагала к нашей встрече,
И нас готовила давно.
Теперь всегда все делаем с тобою вместе,
И счастье между нами, как в кино. ©


Рецензии