Не делай вид, что все, как прежде...

Не делай вид, что все, как прежде...
Размолвка так... на полчаса...
Измена-грязь не на одежде...
Моя измазана душа!

Измена...Что ж... пусть так и будет,
Коль быть мне преданной тобой
Распорядилась книга судеб...
И, по всему, ты горд собой!

Пойду туда, где свежий воздух,
Где верность правит бал в любви.
А сам живи как хочешь, можешь...
Возврата моего не жди.

Не надо лишних слов, стенанья,             
Что все не так, как поняла...               
Ключи на стол, как знак прощанья,
Захлопнув дверь... Прощай! Ушла!...


Рецензии
Ну, и правильно. Слава Богу за все!

Натмих   11.04.2016 18:32     Заявить о нарушении