ошибки моих дней

Я не могу уснуть из за тебя
Не от того что вся моя кровать не идеальна
Я провисаю до самого полА
И мысли о тебе - константа
И будь ты рядом, буду спать я на полу
Объятий нежных не хватает
Привыкла засыпать я под "люблю"
А не под скрежет соседкого дивана.
Часа три ночи на часах сейчас
А я лежу одна под одеялом
И не хотела огорчать тебя,
Но слезы кататься вниз градом.
Мне 22,и только сейчас я поняла
Бессмысленность всего существованья
Не так я думала, не так жила
И плохо без тебя, досадно.
Я поняла, что не умею жить
Я не ценила мелочей, улыбок
Всем говорю, что не умею ныть
На самом деле все соткано из ниток. .
Мне надо перестать жалеть себя
Не воспевая хвори,
Я только сейчас, сейчас я поняла
Что Я - эпицентр собственного горя.


Рецензии