Мне очень страшно потерять тебя

Мне очень страшно потерять тебя.
Остаться одному в огромном мире...
Ты для меня, как яркая звезда,
Горишь во тьме и делаешь меня счастливым.
В твоих глазах я вижу блеск любви.
В них я тону и растворяюсь, словно, в океане.
К тебе всегда приду. Лишь только позови.
Одна твоя улыбка - и сердце мое сразу тает.
Во мне так много противоречивых чувств,
Хочу тебя к себе навеки привязать.
Без страха это признаю. И вслух
О своей нежности твержу опять. ©

24.05.14 г.


Рецензии