Я долго думал, что же в этом мире...

Я долго думал, что же в этом мире
Имеет надо мною власть.
И сидя на ковре, в своей квартире,
Курил. Я с детства наслаждался жизнью всласть.
Родители любили больше жизни.
Отказов я не слышал никогда,
Все что хотел, я получал. Такие мысли
Крутились в моей голове тогда.
Характер у меня не из приятных -
Я вредный, своенравный и самолюбив, порой
Могу весь целиком и с головой
Отдаться так любимому мне делу.
Могу упрямым быть, лениться.
Не делать ничего, весь день гулять.
Но стоило тебе в моей судьбе явиться,
Как стал я за собою хорошие привычки замечать:
Я стал внимательным и аккуратным.
Конечно, я рассеян иногда,
Но все же я пытаюсь все держать в порядке.
И помогать тебе во всем. Всегда.
Так в своих мыслях рассуждая,
Пришел я ныне к выводу о том,
Что в этом мире сила никакая
Кроме любви к тебе не властна надо мной. ©


Рецензии