Мысли

Противостояние людей,
Миров,политик,судеб,
Приходит это вместе с поэтами,
Поэтами эпохи горя,
Эпохи время ракового,
Войны и смерти,
Боги время все они,
Их помнят все,
Веками читают их стихи,
Но навряд ли понимая смысл,
Смысл времени сурово,
Не поймет никто стихи,
И поэтов не понять вам,
С горя даже,
Не понять вам их как понял я,
Все то что они говорят,
Но не пишут,
Все то что не сказано,
Не понять вам их никогда,
Не понять вам мысли поэтов.


Рецензии