Экспромт на Слепец Александра Гришкина 2

Нет уж, Саша, не прячьтесь в квартире!
вы и так пропустили многое...
Да, творится черт знает что,
И все чаще нам видится жизнь убогою...

Но, поверьте, есть мир, где "любовь и уют"!
И, уж точно, есть место счастью!
Распахнуть предлагаю пошире окно,
Улыбнуться в лицо ненастьям.

"Веру люди" тогда "обретут",
Когда кто-то пример покажет...
Все зависит от ВАС...
.......................от МЕНЯ...
............................от НЕГО...
Выходите на улицы, Саша.

2016.


Прочесть "Слепец" А. Гришкина 2 можно здесь http://www.stihi.ru/2016/01/24/2541


Рецензии