Подружка

Как уехала Подружка
В края тысячи озер, -
Ни письма и ни привета,
Не приходят СМС...

Всё в озерах растворилось.
Память коротка была.
Места мало отводилось
В её сердце для меня.

Ведь не зря живёт в народе:
«С глаз долой - из сердца вон!»
Знать любовь была такая, —
Телефонный перезвон!


Рецензии