Люби по камушкам

Люби по камушкам, по капле с горкою,
В уста да накрепко, печатью страстною,
Огнем и пламенем, нагою душенькой,
В ладони солнышком, теплом и тайною…

Улыбкой стелется, а светишь радостью…
Как пальцы в волосы, по тонкой ниточке,
От края бережно, к родному бережку,
Румяным месяцем, звездой с иголочки…

Как острой строчкою, чтоб сердце ахнуло,
Хотя бы краешком коснуться времени,
Чтоб на минуточку, иль на мгновение
И прочь в окошечко, как любят кошечки…

А тебя люблю своей вселенною!

И все срастется в кость, и все затянется,
Закрутим нежностью, залюбим россыпью,
Посадим облако, затянем песнею,
Обняв объятьями под колыбельную…


Рецензии