Мы так много умеем...

Мы так много умеем... Становимся старше, мудрее...
Чувства сердца лелеем - любить, добиваться, мечтать...
Мне близка твоя вера... Достигнем мы цели быстрее...
Если в счастье... С разбега... Научимся вместе летать...


Рецензии