Иллюзии

Наконец-то дышу я свободно,
Твою руку сжимаю в своей,
Она кажется чуть холодной,
Но души нет теплее твоей.

Я так ярко все ощущаю,
Будто это тоже реально,
Но с другой стороны понимаю -
Это пройдёт моментально.

А пока что я буду смотреть
В твои голубые глаза,
На гитаре играть, песни петь
Для одного лишь тебя.

Подпевай мне своим нежным голосом,
Я хочу его слышать вновь,
Обними меня, погладь волосы.
Не покидай нас, любовь.

Не хочу я опять в мир реальный,
Мне здесь лучше намного, поверь.
Ты не образ уже визуальный,
Для меня всех живых - ты живей.

С тобой рядом впервые груз боли,
Прошлого, страха, обмана
Перестал играть важные роли,
Ты стал моим первым планом.

Но очнуться себя я прошу,
Это только иллюзии лишь,
Из мыслей своих выхожу,
И вот: в пустой комнате тишь.

Капли крОви на стенах и холод:
Настежь открыто окно,
А за ним - ночной тихий город,
Мне все также не спится ещё.


Рецензии
Понравилось, спасибо.
С уважением,

Николай Мн   11.03.2016 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.