В День рождения...

...на «Заглянуло счастье» (Валентина Мегельбей)


Именинница, постой
Ты с него "срубила"
Перстенёчек золотой,
Да еще с рубином

Он к тебе. Ты: "Не балуй,
Не по этой части!"
Не помог и поцелуй,
Хоть и мог отчасти.

А тебе и невдомёк,
Что ему обидно.
В День рожденья лишь чаёк,
Как-то не солидно.


Рецензии