Да в блуд опять я не впаду

Вкусив усладу благодати,
Да в блуд опять я не впаду,
Чтоб не наследовать прокляться
За то, что жить хотел в аду.

Пусть к раю сердце устремится,
Живя прекрасным и святым,
Тогда я встречусь, словно птица
Взлетевшая, с Творцом моим!

18 февраля 2016


Рецензии