Утопия

Утопия - мир развален на куски.
Утопия - им правят кошельки.
Утопия - в дверях замки.
Утопия - кругом враги.
Мир не станет утопией никогда
Ему нужна лишь прибыль одна
Перевороты, голод, война,
а утопия так, ерунда.
Невозможная чушь поэта - стиха
Это бессмысленная фантазия творца.


Рецензии