Всех электриков - с днем энергетиков

Да будет свет - сказал монтер
Не громко, очень емко
И сделал все одним щелчком
Дом радостью наполнился
Ведь ток - не только лампа Ильича
Ток - это жизнь по новому
Как коротко и мудро он сказал
Ток переменный запустив по проводу

22 декабря 2015


Рецензии