Жду ответа

Какой закат - начало волшебства!
И ветер стих, и замолчали птицы...
Я подбираю нужные слова,
Чтоб дать любви стихами воплотиться.

Вы здесь, мой друг! Сиянье Ваших глаз,
Как прежде, рассказало мне о многом.
Пусть будет все, как было в первый раз,
Оставьте все обиды за порогом!

Забудьте про усталость, гнев и боль,
И дайте руку мне в залог единства.
Быть Вашей Дамой - сказочная роль!
Но Вы вчера напились. Это - свинство!

Хоть Ваши собутыльники-дружки
Писали мне, что пьянство - честь солдата.
Сэр, я не выну слова из строки.
Клянитесь мне сейчас, в лучах заката

Отныне пьяным быть лишь от любви,
Как и пристало рыцарю-поэту.
Вы слышите, запели соловьи,
Ночь близится. А я все жду ответа...


Рецензии
Воздушные строчки, легкая ирония) Чудесно, Анечка!)

Юлиямв   22.02.2016 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.