Младшей сестренке

Недавно сестра у меня появилась
Она  только-только недавно родилась
И стала кричать, громко плакать, сопеть
Глазенками мир сразу стала смотреть

Малышка смешная совсем озорная
Становится больше ведь день ото дня
И скоро поверьте, уж я это знаю
Догонит по росту даже  меня
Пока лишь лежит, только носик  сопит
А кушать захочет -  сразу кричит

Сестренка, скорее, скорее, расти!
Чтоб вместе могли мы в школу пойти
Чтобы было с кем мне в  игрушки играть
Чтоб было на улице с кем мне гулять
Чтоб было кому мне косички плести
Скорее, скорее должны ты расти!


Рецензии