Король образов

Ландыши беззвучно своей звонницей
Создают мелодию весны.
Солнце, поле, там работа спорится,
Прилетают отогреться утром сны.

Всё в диковинку и снова непривычно
В радость окунуться с головой.
Обновленье мира, каждый- только лично
И душой, и сердцем. Жизнь за мной!

Ветер- почтальон готов к разносу
Писем с ароматами. Ого.
Первую взгрустнувшую берёзу,
Пригубил с неё сок и пошло...

Плакали от радости невесты
И растрогали невинностью. Да так.
Облака затеяли заезды-
Белое на синем.Реет флаг.

И трепещется на небе полотнище-
Всем призывом. Указало путь
Журавлям. Является не лишним.
Сердцу не сдержать уж чувства. Грудь

Но она не клетка, а обитель-
Светлая. Пристанище души.
Вы, весной особенно любите-
Хочешь пой, стремись и трепещи.

От того- легко мне и свободный
 Обрести хочу от счастья ключ.
Подвернись удача, брат я сводный
Поцелуй в чело горяче- жгуч.

Будь же неуёмным в этом мире,
Откупорив свой сосуд с вином.
И король- он может быть кумиром!
Шлют поклоны мне со всех сторон!

18.02.2016


Рецензии
Шлют поклоны !

Аулов Сергей   27.02.2016 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.

Олег Кротов 2   04.03.2016 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.