Я вернулся домой. 93

[Предупреждение: тема самоубийства]

Я вернулся домой -
Там промозгло и сыро.
Облака мне листвой
Закрывают глаза.

Я вернулся домой
Будто бы по прямой
(Не дороге, кишке).
Боже, я налегке.

Я вернулся туда,
Где капели молчат.
Кровь и мата гроза
Акварелят пейзаж.

Как солдаты в войну -
Оба лёгких в дыму.
Завтрак - обуви стельки
Да повыть на луну.

А на кубике - шесть.
Свет играет с водой.
Я беру пистолет.
Я вернулся домой.


Рецензии