Эти глаза...

Эти глаза, что видишь,
За столиком в кафе...
Необычайно красивые,
Кажется мне...

Они по-особому смотрят,
Мир распознают...
Как хорошо, что сегодня,
Я нахожусь тут...

Краски, игру различают,
Пришёл официант...
Что-нибудь желаете?
Глаза бы с собой взял...

Но невозможно сразу,
Взять да и всё сказать...
Ты отключи разум,
Придёт благодать...


Рецензии