***

Есть солнца закаты,
А есть и восходы,
Мы солнышку рады,
Но долгие годы
Работаем, бьёмся,
Не смотрим на солнце,
Мы света напьёмся,
А жизнь уж на донце.
И всё же, мой друг,
Очень хочется света,
Не сразу, не вдруг,
Но терпения нету.
Пускай загорится
На день, пять минут,
Пусть счастье творится...
А годы идут.
Пусть солнце сияет,
Играет, искрится,
А завтра... Кто знает,
Что может случится?
                18.02.2016


Рецензии