Мадам зима

мадам зима

с свирепым нравом

пришла сама к лесным дубравам

заколдовала их на век

и набросала белый снег

какая скверная старушка

мы для нее теперь игрушка

смертельная идет игра

а летом ведь была жара


Рецензии