Февральская весна

Как прекрасна наша весна
В контрасте с холодной зимой!
17 мгновений грязного льда,
Тротуар, окропленный водой,

Начало последней в году суеты...
Как прекрасна наша весна!
Не променяю своей широты,
И кучи талого льда!


Рецензии