Сонет забытых времён

 

Алеет восток лепестком поутру
И тает туман.
Пьянящий дурман
Шальную траву колдовства соберу.

И, может, удастся мечту удержать…
Найти бы ответ.
Но грустный сонет
Забытых времён в моём сердце опять.

Трепещет любовь, как огонь на ветру.
Окончен роман.
Лишь призрачный шанс,
Как музыки стон из разорванных струн.

Безжалостно время, но лгут зеркала…
Не кончен полёт,  жизнь ещё не прошла.

          15 февраля 2016


Рецензии
Точно врут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   12.03.2016 19:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Лариса!

Лучи Надежды   13.03.2016 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.