Я напишу...

Я напишу на Чёрном море
Слова, воспевшие тебя.
И, колыхаясь на просторе,
Пусть ветры разнесут, любя,

Моих восторгов и прозрений
Необъяснимую волну.
Огонь живых стихотворений
Согреет грустную луну.

Неповторимо... Необъятно
Моей любви живой огонь,
Приумножаясь многократно,
Взорвёт небес литую бронь.

И запредельное звучанье
Синхронно бьющихся сердец
На солнце золотым сияньем
Раскрасит огненный венец.


Рецензии