Поздравление Ивашкиной Толоконниковой

С днем рождения поздравляю!!!
Денег, счастья, дожить до ста лет,
И еще тебе я желаю,
Чтобы в радость каждый рассвет,
Чтоб в семье побольше покоя,
Детям разума, не хворать,
И в замужестве чтобы горя
Никогда не пришлось узнать.
С днем рождения, добрых событий,
Позитива, улыбок, цветов,
Новых планов, свершений,  открытий
И за женственность жгучих тостов.

2017 г


Рецензии