Вот Она

Вот Она. Опять стучит в окошко,
В утро злополучнейшего дня.
Нет, меня не заберет покуда,
Будет мучить до смерти меня.

Чтобы жизнь мне не казалась сладкой,
Чтоб не жаль мне было ничего.
Чтобы мой уход был долгожданным
Даром божьим, больше ничего.


6.12.04


Рецензии