Орловская школа ГАИ

Со всех уголков нашей Родины милой
Мы съехались в стены твои,
Ты нас подружила, как братьев сроднила,
Орловская школа ГАИ.

Нелёгкую службу мы с вами избрали,
Но верили в силы свои,
Дала нам глубокие прочные знанья
Орловская школа ГАИ.

Прошли незаметно учебные годы
Ты помнишь, курсанты твои
Простились с тобой в лейтенантских погонах,
Орловская школа ГАИ.

И в праздник, и в будни, в жару и ненастье,
Вблизи от тебя и вдали
Несут свою службу твои лейтенанты,
Орловская школа ГАИ.

Отличною службой и верностью долгу
Умножим успехи твои.
Клянёмся традиций твоих не уроним,
Орловская школа ГАИ.


Рецензии