просьбочка

Ты просто запомни мой голос,
Увидимся мы или нет.
Весна впереди – вот так новость!
Ты плачешь мне в трубку, сняв тормоз…
Ты просто запомни мой голос -
Так, просьбочка, а не завет.

Как всё-таки Жизнь прикололась,
Давая мне яркий ответ:
«С тебя не падёт ни волос,
Но топай на тот, братец, свет!»
А Вера прочна, как колосс:
«Услышите вы мой голос,
А после готов, не новость,
Пред Богом держать ответ!»


Рецензии