Рак-отшельник

Глаза голубенькие… Шельма!
Обманчив неказистый вид.
Сидит в ракушке рак-отшельник,
В коляске типа инвалид.

Одна клешня другой короче,
Ловить добычу не с руки.
Но Бога он гневить не хочет:
Могли быть обе коротки!

17.02.2016.


Рецензии