Братик мой

Как здорово, что есть ты у меня,
Мой брат родной, мой маленький братишка!
Я помню день морозный ноября,
Когда внесли в наш дом, как свёрточек, мальчишку.

И крошечные пальчики твои,
Перебирала я, боясь вдруг сделать больно,
И с мамой ночью меряла шаги
По комнате, когда ты плакал горько.

И садик твой, и школьный выпускной,
Уже студент...летят года, как птицы,
Как карусель кружа передо мной,
Сменяя дни, события и лица.

Я знаю, ты давно уже большой,
Семья, работа...ты теперь мужчина,
Но для меня всегда ты братик мой,
И я с тобою всюду и незримо.
        18.02.2015


Рецензии