А кому же я, в общем, товарищ?

Я беспутный…
Средь страстных пожарищ,
Очень много дев, жён
Поменял,
Мне сказали, что им
Не товарищ,
Завтра ж я их опять
Целовал,
И восторги любви
Воздавал!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии