Загрустил, опять в раздумьях

Загрустил, опять в раздумьях,
И стихи не в радость мне,
Усидеть бы на двух стульях,
И на белом бы коне…
Принцем стать в одну минуту,
Мчаться к милой во всю прыть,
Победить желаний смуту
И принцессу полюбить!


Рецензии