Он Знал

   Он подумал - важно, жизненно важно, знать об этом.
   Знать о Небе, Полёте в Свет лучистый, о дивном,
неописуемом аромате Амриты, исходящем из его груди, его сердца.
   Покой. Ощущение сопричастности, уверенность
и ясность восприятия - пусть не покинут - он подумал.
   Важно, жизненно важно, знать об этом.
   Отчего посвящённые, одарённые радостью Озарения и Полёта,
не были примером для остальных и, теперь также не будут.
   Он Знал.
И от этого сердцу его,  не было тревожно и больно.
   


Рецензии