Я свяжу себе жизнь...

Я СВЯЖУ СЕБЕ ЖИЗНЬ ИЗ ТОГО, ЧТО ОСТАЛОСЬ,
МОЖЕТ ГДЕ-ТО НАЙДУ ЯРКИХ НИТОК МОТОК.
ЖАЛЬ, ВЯЗАТЬ НАУЧИЛАСЬ Я ТОЛЬКО ПОД СТАРОСТЬ,
НО НАЙДУ ВСЕ ЖЕ Я ЯРКИХ НИТОК КЛУБОК.

ПУСТЬ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ...КОНЕЦ НЕДАЛЕЧЕ,
НО УСПЕЮ Я ВСЕ ЖЕ  СВОЙ УЗОР ДОВЯЗАТЬ.
БУДУ ТИХО ВЯЗАТЬ ТОТ УЗОР, ЧТО ПОКРЕПЧЕ...
БУДУ ПЕТЕЛЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВСЕ ЖЕ Я ПРИБАВЛЯТЬ.

МОЖЕТ ТАК, НО СМОГУ ОБМАНУТЬ СВОЮ СТАРОСТЬ.
В ПОЛОТНО  Я ВВЯЖУ ЦВЕТОЧКОВ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
ПУСТЬ ОНИ , ХОТЬ НЕМНОГО, ДОСТАВЯТ МНЕ РАДОСТЬ
МОЖЕТ ТАК ОТ НЕЕ Я СМОГУ УВИЛЬНУТЬ.

Я СВЯЖУ СЕБЕ ЖИЗНЬ, А ВЕРНЕЕ ОСТАТОК.
ПОСТАРАЮСЬ СВЯЗАТЬ ЯРЧЕ Я ПОЛОТНО.
ПУСТЬ НА СЕРДЦЕ НЕ БУДЕТ ГРУСТНЫЙ ОСАДОК.
НАДО ЖИТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ  ПРОСТО...ЛЕГКО...

ПУСТЬ УЗОР МОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ЯРКИМ, КАК ПОЛЕ.
БУДЕТ ЯРКИМ, КАК НЕБО... С ЧЕРЕДОЙ ОБЛАКОВ.
ДОЖИВАТЬ ЖЕ ТАК ЖИЗНЬ КАК ТО  ВСЕ ЖЕ ПРИКОЛЬНЕЙ.
ДОВЯЗАЛА Я ЖИЗНЬ. ВСЕ! УЗОР МОЙ ГОТОВ!


Рецензии