За ВДВ!

Оставил генерал Маргелов в поколеньях
Завет десантникам, ты так и поступай:
«Сбит с ног – сражайся на коленях!
Идти не можешь – лежа наступай!»

Противники прекрасно наши знают,
Мы прямо с неба выступаем в бой,
И наши ангелы пока пусть отдыхают,
Мы ангелов заменим всех собой!

За ВДВ! Мы за победу все поставим!
Идем мы прямо с неба сразу в бой!
Врагу мы даже шанса не оставим!
Мы все победы оставляем за собой!

Невыполнимые задачи нам поставят!
Для ВДВ таких совсем не может быть!
Враги пусть свои замыслы оставят,
Нас никогда врагам не победить!

За ВДВ! Мы в бой идем на стропах!
Любой десантник наш в бою герой!
Враги встречают нас в своих окопах,
Но мы победу оставляем за собой!

Волной береты голубые на параде,
Когда десант стеной чеканит строй,
И будет тесно на груди любой награде,
Когда мундир десант наденет свой.

За ВДВ! За дядю Васю! За спецназ!
Любой огонь и воду мы пройдем!
Всегда мы побеждаем каждый раз!
И без победы просто не уйдем!
***


Рецензии
За ВДВ!
Спасибо,Братишка:-)

Костя Наумов   21.11.2017 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.