Кольт

Американцы хольте Кольта,
Сэм уравнял и дал права.
Не прав - так пулю в лоб изволь-ка
С бедра,с седла...и вот молва
Народная создала слово:
Эб Линкольн нам свободу дал,
А Кольт стволом всех подравнял.
Оригинально,пусть сурово,
Но кольтом нацию создал.


Рецензии