короче юбки-весна идёт!

короче юбки-весна идёт!
и каблуки длинней и тоньше.
билета в лето ждёт народ
и жаркой душной ночи.

стучит капелью к нам весна
и радость с счастьем обещает.
любовью брызжет нам в сердца,
ловушки страсти расставляет.

и сердце, вибро на звонке,
спешит куда-то за капелью.
улыбка, взгляд, рука в руке,
и поцелуй под звонкой птичьей трелью.


Рецензии