Моя страна

Моя страна.

Мне нравится моя страна,
И пусть мне говорят,
Что не великая она,
Ругают все подряд,
Но я люблю её душой,
Она мне дорога
Её историей большой
И взглядом сквозь века.
И я смотрю сквозь времена,
Родимый вижу край,
Добра я сею семена,
Чтоб внукам сделать рай!
И верю: будут внуки жить
В одной стране большой
И будут так ее любить,
Как любим мы с тобой!

17.02.16


Рецензии