Кот крадется в темноте

кот крадется в темноте

под покровом ночи

жизни нету в пустоте

страшно это очень

тени на стенах молчат

вытянувшись в струнку

дальше нет пути назад

мышь залезла в сумку

и кругами ходит смерть

черная как сажа

мышь жива почти на треть

сердце бьется даже


Рецензии