Светлане Р

Приглашай гостей почаще,
накрывай скатеркой стол.
Пусть сыграет на гармони
сине - гжелевый козел.

И рассыплются по снегу
васильковые цветы,
а за стол присядет радость,
и про нас вдруг вспомнишь ты.

Ну, а вспомнишь – не забудешь.
Может молча, или вслух,
отопьешь глоток из рюмки
за друзей и за подруг.

А случится - мы далеко
в тот торжественный момент,
знай, что это наши души
васильковый шлют привет.



26 января 2004г.


Рецензии